Startseite Pfarrverband | Startseite Kapistran | Startseite Spratzern | Nachrichten Pfarrverband | Aktuelles Pfarrblatt

Nachrichten des Pfarrverbandes St. Pölten Süd

Sonntagsblatt des Pfarrverbandes St. Pölten Süd

Informationen über die aktuelle Gottesdienstordnung der Woche sowie die aktuellen Mitteilungen des Pfarrverbandes Süd - Pfarre St. Johannes Kapistran und Pfarre Spratzern - finden Sie hier .... Zum Sonntagsblatt

Corona-Regeln vorübergehend ausgesetzt (ab 1. Juni)

Die Bischofskonferenz setzt die bisherigen Corona-Regeln vorübergehend aus. Konkret bedeutet das, dass das Betreten von Kirchen und die Feier von Gottesdiensten ohne besondere coronabedingte Einschränkungen möglich ist. Eigenverantwortung, gegenseitige Rücksichtnahmeund achtsames Verständnis für-einanderbleiben dabeiwesentliche Voraussetzungen für das Feiern von Gottesdiensten. "Jenen, die aus Gründen des Selbstschutzes eine FFP2-Maske während des Gottesdienstes tragen, ist mit Respekt zu begegnen", wird von der Bischofskonferenz ausdrücklich festgehalten.