Logo Pfarre Spratzern   Startseite Wochenprogramm Terminkalender Pfarrblatt Sidemap

Wir freuen uns, dass sie uns auf unserer Homepage besuchen. Sie finden hier viele Informationen zu unserer Pfarre, Mitarbeitern, unseren Messfeiern, über unser Pfarrleben, unsere Aktivitäten und noch vieles mehr.

AKTUELLE INFORMATIONEN

Pfarrfest2018

Dienstag, 19. Juni 2018

Seniorenausflug nach Mariazell – Informationen finden Sie auf den in der Kirche aufgelegten Zetteln – Anmeldung bitte bei Frau Endl oder im Pfarrhof. An diesem Tag sind keine Kanzleistunden!!

Samstag, 23. Juni 2018

ab 14:00 Uhr

Familienwallfahrt nach Maria Jeutendorf – Abmarsch ist bei Schönwetter vom Friedhof in Pottenbrunn. Um 16 Uhr wird eine – Bitte um Anmeldung in der Pfarrkanzlei

16:00 Uhr

Hl. Messe in Maria Jeutendorf

Sonntag, 3. Juni 2018

9:00 Uhr

Singmesse - in der Messe gratulieren wir Altpfarrer Josef Pretz zu seinem Goldenen Priesterjubiläum. Pfarrfest

Ihre Pfarre Spratzern

Unser Pfarrleben in Bildern

Zu den FotoalbenHier finden Sie Fotos aus unserem Pfarrleben.

zu den Fotoalben

Pfarrblattarchiv

Sie würden gerne in alten Pfarrblättern stöbern, dann sind Sie hier richtig.

zum Pfarrblattarchiv