Logo Pfarre Spratzern   Startseite Wochenprogramm Terminkalender Pfarrblatt Sidemap

Wir freuen uns, dass sie uns auf unserer Homepage besuchen. Sie finden hier viele Informationen zu unserer Pfarre, Mitarbeitern, unseren Messfeiern, über unser Pfarrleben, unsere Aktivitäten und noch vieles mehr.

AKTUELLE INFORMATIONEN

NEUES ANGEBOTSHEFT 2018/2019:

Eine Termin-Übersicht bezüglich der Messen und Wortgottesfeiern in Spratzern und das Angebotsheft für Gottesdienste und Veranstaltungen im Pfarrverband finden Sie zum Mitnehmen in den Boxen bei den Ausgängen.

Dienstag, 16. Oktober 2018

14:30 Uhr

Seniorenrunde im Pfarrheim

Donnerstag, 18. Oktober 2018

19:00 Uhr

Gesprächsrunde "Glaube und Leben" im Pfarrheim - Thema "Die Seele braucht" Hilfe

19:30 Uhr

Aktionsgruppe Gerechtigkeit

Sonntag, 21. Oktober 2018

9:00 Uhr

Wortgottesfeier – musikalisch gestaltet vom Chor "Arche Noah". Nach dem Gottesdienst werden die beliebten Schokopralinen angeboten. Durch die Spenden werden Kinder und Jugendliche in Afrika, Asien und Lateinamerika unterstützt.

Vorankündigung

Die Kapistranbühne bringt noch vom 19. - 21. Oktober 2018 das Lustspiel "Boeing Boeing" zur Aufführung. Näheres finden Sie unter kontakt@kapistranbuehne.com erhältlich. Nähere Informationen finden Sie am Plakat im Schaukasten.

Sonntag, 4. November 2018 - 14:00 Uhr

Auf der Schallaburg wird heuer die Ausstellung "Byzanz und der Westen" gezeigt. Dabei sind hochkarätige Exponate und Ikonen zu segen. Pastoralassistent Johannes Kritzl bietet eine Führung durch die Ausstellung an.Wenn Sie an der Führung teilnehmen möchten, tragen Sie sich bitte in die Liste am Tisch in der Mitte der Kirche ein

Ihre Pfarre Spratzern

Unser Pfarrleben in Bildern

Zu den FotoalbenHier finden Sie Fotos aus unserem Pfarrleben.

zu den Fotoalben

Pfarrblattarchiv

Sie würden gerne in alten Pfarrblättern stöbern, dann sind Sie hier richtig.

zum Pfarrblattarchiv