Logo Pfarre Spratzern   Startseite Wochenprogramm Terminkalender Pfarrblatt Sidemap

Wir freuen uns, dass sie uns auf unserer Homepage besuchen. Sie finden hier viele Informationen zu unserer Pfarre, Mitarbeitern, unseren Messfeiern, über unser Pfarrleben, unsere Aktivitäten und noch vieles mehr.

AKTUELLE INFORMATIONEN

Die bedrückende Situation des weltweiten Hungers war ein großes Thema der Österreichischen Bischofskonferenz im Juni. Als weithin hörbares Zeichen läuten deshalb am 27. Juli, um 15.00 Uhr zur Sterbestunde Jesu, österreichweit alle Kirchenglocken für fünf Minuten und erinnern an das weltweite Sterben und Hungern.

Sonntag, 29. Juli 2018

Singmesse

Wir wünschen allen von Herzen, die im Sommer Ferien geniessen dürfen, eine erholsame und erlebnisreiche Zeit. Kommen Sie alle wieder gesund und gestärkt für den Alltag zurück. Den Daheimgebliebenen wünschen wir einen erholsamen und schönen Sommer in der gewohnten Umgebung.

Ihre Pfarre Spratzern

Unser Pfarrleben in Bildern

Zu den FotoalbenHier finden Sie Fotos aus unserem Pfarrleben.

zu den Fotoalben

Pfarrblattarchiv

Sie würden gerne in alten Pfarrblättern stöbern, dann sind Sie hier richtig.

zum Pfarrblattarchiv