Logo Pfarre Spratzern   Startseite Wochenprogramm Terminkalender Pfarrblatt Sidemap

Wir freuen uns, dass sie uns auf unserer Homepage besuchen. Sie finden hier viele Informationen zu unserer Pfarre, Mitarbeitern, unseren Messfeiern, über unser Pfarrleben, unsere Aktivitäten und noch vieles mehr.

AKTUELLE INFORMATIONEN

Dienstag, 20. Februar 2018

14:30 Uhr

Seniorenrunde

19:00 Uhr

Kirchenchorprobe – es gibt nun wieder regelmäßige Kirchenchorproben dienstags um 19 Uhr im Pfarrheim – Sangesfreudige sind jederzeit herzlich willkommen

Donnerstag, 22. Februar 2018

8:00 Uhr

Hl. Messe

19:30 Uhr

Arbeitskreis "Für eine Welt"

Sonntag, 25. Februar 2018 - 2. Fastensonntag

9:00 Uhr

Vorstellung der Firmlinge - Familienmesse - Pfarrkaffee

Spirituelle Angebote in der Fastenzeit

• Maria Zehetgruber bietet gemeinsam mit Schwester Raphaela vom Lilienhof "Exerzitien im Alltag" an. "Exerzitien im Alltag" sind ein Angebot an alle, die Sehnsucht nach einer tieferen Gottesbeziehung haben und keine Möglichkeit finden sich für längere Zeit zurückzuziehen. Nach einem Einführungsabend am 20. Februar im Bildungshaus St. Hippolyt können Sie sich entscheiden, ob Sie an den Exerzitien teilnehmen wollen. Weitere Informationen und Anmeldung bitte bei Maria Zehetgruber.

• Am Tisch in der Mitte der Kirche liegen Fastenkalender der Steyler Missionare auf. Diese können gerne mitgenommen werden.

Ihre Pfarre Spratzern

Unser Pfarrleben in Bildern

Zu den FotoalbenHier finden Sie Fotos aus unserem Pfarrleben.

zu den Fotoalben

Pfarrblattarchiv

Sie würden gerne in alten Pfarrblättern stöbern, dann sind Sie hier richtig.

zum Pfarrblattarchiv