Logo Pfarre Spratzern   Startseite Wochenprogramm Terminkalender Pfarrblatt Sidemap

Wir freuen uns, dass sie uns auf unserer Homepage besuchen. Sie finden hier viele Informationen zu unserer Pfarre, Mitarbeitern, unseren Messfeiern, über unser Pfarrleben, unsere Aktivitäten und noch vieles mehr.

AKTUELLE INFORMATIONEN

NEUES ANGEBOTSHEFT 2018/2019:

Eine Termin-Übersicht bezüglich der Messen und Wortgottesfeiern in Spratzern und das Angebotsheft für Gottesdienste und Veranstaltungen im Pfarrverband finden Sie zum Mitnehmen in den Boxen bei den Ausgängen.

Donnerstag, 6. September 2018

Hl. Messe

PGR-Vorstand

Vorankündigung

Die Kapistranbühne bringt im Oktober das Lustspiel "Boeing Boeing" zur Aufführung. Platzkarten sind ab 2. September nach den Sonntagsgottesdiensten in Kapistran und unter kontakt@kapistranbuehne.com erhältlich. Nähere Informationen finden Sie am Plakat im Schaukasten.

Ihre Pfarre Spratzern

Unser Pfarrleben in Bildern

Zu den FotoalbenHier finden Sie Fotos aus unserem Pfarrleben.

zu den Fotoalben

Pfarrblattarchiv

Sie würden gerne in alten Pfarrblättern stöbern, dann sind Sie hier richtig.

zum Pfarrblattarchiv