Logo Pfarre Spratzern   Startseite Wochenprogramm Terminkalender Pfarrblatt Sidemap

Wir freuen uns, dass sie uns auf unserer Homepage besuchen. Sie finden hier viele Informationen zu unserer Pfarre, Mitarbeitern, unseren Messfeiern, über unser Pfarrleben, unsere Aktivitäten und noch vieles mehr.

AKTUELLE INFORMATIONEN

Mittwoch, 12. Juni 2019

15:00 Uhr

Frauenrunde "Nimm dir Zeit"

19:00 Uhr

Familienmesskreis-Abschluss

Donnerstag, 13. Juni 2019

8:00 Uhr

Hl. Messe

Samstag, 15. Juni 2019 - Wallfahrt nach Maria Jeutendorf

13:45 Uhr

Treffpunkt und Segen beim Friedhof in Pottenbrunn

14:00 Uhr

Abmarsch – der Weg ist leicht zu gehen, ca. 3 km und kinderwagenfreundlich. Der Gang durch die Natur ist unterbrochen mit Impulsen.

16:00 Uhr

Hl. Messe in Jeutendorf - ACHTUNG!

Keine Abendgottesdienste in Kapistran und Spratzern

Sonntag, 16. Juni 2019 - Dreifaltigkeitssonntag

9:00 Uhr

Wortgottesfeier

Vorankündigung

Herzliche Einladung zum Ausflug am 18. Juni in die schön renovierte Kirche von Grainbrunn im Waldviertel ein. Nähere Informationen auf den aufgelegten Zetteln.

Wir sind schon in den Vorbereitungen für das Pfarrfest am 23. Juni. Wir laden herzlich ein und bitten um Mithilfe und Mehlspeisspenden. Am Tisch in der Mitte der Kirche liegen Listen zum Eintragen auf. Es gibt eine Liste für die Torten für die Tortenversteigerung und für das Mehlspeisenbuffet. Die andere Liste ist für die Mithilfe in der Küche. Herzlichen Dank!

Ihre Pfarre Spratzern

Unser Pfarrleben in Bildern

Zu den FotoalbenHier finden Sie Fotos aus unserem Pfarrleben.

zu den Fotoalben

Pfarrblattarchiv

Sie würden gerne in alten Pfarrblättern stöbern, dann sind Sie hier richtig.

zum Pfarrblattarchiv